сердце

и ты понимаешь, что жизни мало - прожить ее надо очень,
на улицах солнце опять заиграло, но это только до ночи.
в квартире мороз, град, неистовый ливень - спокойной ночи,
а сердце стучит очень сильно - живет досрочно.

конечно, ему все можно - оно укрыто
кровавыми тонкими проводами и капилляров ситом,
оно просто бьется, а больше не надо - основы быта,
да, просто бьется - моя награда внутри зарыта.


Рецензии