Ты больше не моя

Рассвет еще не скоро, Зачем он? Для чего?
А я тебя не видел уже давным - давно,
И вроде не скучаю, не плачу не грущу,
Тебя не навещаю - наверно не хочу,
Но почему тогда я, в плену своих идей,
Тебя найти желаю быстрей, быстрей, быстрей,
Быть может это просто мой способ бытия,
Я слишком поздно понял, ты больше не моя.


Рецензии
Понравилось!Красивые строки. С уважением,

Максим Явкин   04.06.2012 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.