Лед-девять

я захожу в магазин,
смотрю на витрину,
а внутри меня
тикает мина.
но все ж иду в магазин
и скупаю витрину:
такой парфюм -
(тик-тик-тик)
(пауза)-
лед-девять

свой шарф я потуже
впечатаю в горло,
злой воздух мешает
казаться мертвой
и я смотрю вперед,
царапаясь взглядом,
потому мой связной
пройдет совсем рядом.
но я забуду пароль,
(пауза)
пароль:
лед-девять

я беру край двери,
я беру перила,
мне вслед ворчат,
чтобы я не приходила,
а в запасе осталось
последних полсилы
но я беру твой след..
след, след, след
(пауза)
и я следую мимо
(пауза)
я следую мимо
(пауза)
следую мимо

мое тело найдут
в заколоченной будке
опознают меня
по иностранной улыбке,
но не прикасайтесь ко мне,
после смерти,
(пауза)
ведь я  - лед-девять!
Это я - лед-девять!
(пауза)
(тихо)
лед-девять.
(тихо)
лед-девять.


Рецензии
Не знаю, подойдёт ли это для рока... Скорей всего для какой-нибудь группы вроде Evanescence, если я вообще что-нибудь понимаю в этом.

Иван Тернов   29.12.2011 23:42     Заявить о нарушении
подойдет!

Доокэ   08.01.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.