Закрываю глаза, как во сне вижу я

Закрываю глаза, как во сне вижу я
Домик маленький, дорогу и сад.
Вечер звездный и тишину,
Мне не вернуть назад.

Сердцу так больно сейчас,
Вспоминать, что так быстро ушло.
Что ушло безвозвратно для нас,
Позабыт тобой вечер давно.

Но его не могу я забыть
Необычный, прекрасный, родной
Вечер где минутою час,
Где мы были вместе с тобой.
 
1992


Рецензии