Я люблю и я живу

Я люблю все в этой жизни,
Я люблю так горячо,
Я к любви лечу на крыльях,
Я люблю и я живу
И любовь моя кричит,
И душа моя горит,
А горит она всегда
Ведь любовь моя жива.
И пока жива душа
Буду жить в любви всегда.
Я стихи свои пишу,
Потому,что я люблю,
А стихи все о любви,
О любви к своим родным,
Близким людям дорогим,
О прекрасной Украине,
Об Одессе дорогой,
О природе,парках,скверах
И о внученьке родной
Я хочу,чтоб жизнь стала лучше,
Я хочу смеяться и творить,
Я хочу,чтоб милый муж любимый
Оберегал меня всегда
И дарил мне радость
И никогда не огорчал меня
Хочу,чтоб дочь и внучка
Жили дружно,хорошо,
Чтоб все болезни и невзгоды
Их обходили стороной
Я думаю,что жить я буду долго-долго
Увижу взрослой внучку я свою.
Она умна,она красива
И будущее у нее успешным должно быть.


Рецензии