Пусть унесет в заоблачные дали
Фантазий тайных, непривычных мечт,
Туда, куда попасть всегда желали,
Туда, где путь нам освещает лишь зеленый свет.
Пусть будет светлой та тропинка,
Которая ведет к незабываемым мирам,
Которая так тонко и так тихо
Ведет от горестей, приносит счастье нам…
28.12.2007
Свидетельство о публикации №110041002640
Мария Китаева 10.04.2010 11:48 Заявить о нарушении