Я очень груба и зла
И я ненавижу ласку,
То лесть нестерпимая мной для меня,
То глупость, и тема без должной огласки...
Я зла, и в этом сейчас живу,
Я не хочу твоего разрешения
На солнечный луч непростого дня,
Тебе не развеять всего сомнения...
Не верю я людям,
Они глупы,
Они так просты в своем забытьи,
И то, что сейчас ты считаешь своим,
Тебе совсем не принадлежит...
25.07.07
Свидетельство о публикации №110041002631
Елена Ларская 10.04.2010 11:53 Заявить о нарушении
Мария Китаева 10.04.2010 11:58 Заявить о нарушении