Глаза голубые, холодные

Глаза голубые, холодные,
Я им сегодня не верю,
Они в заблуждении добрые
Они в реальности слабые, злые...
Нет, в них очень много нежности
Для каждой красивой и привлекательной,
Они так заботливы и без оплошности
Выполнят все поручения тайные...
Они промолчат, ведь глаза немы,
Они не допустят неверного слова,
Но так просто вызовут чувство вины,
И так просто в ненависти омут забросят...

25.07.07


Рецензии
Глаза-зеркало души... Смотрите в них внимательнее)))

Марина Газарян   10.04.2010 17:01     Заявить о нарушении