Липкое чувство злости
Раздражение от недоверия,
Ведет меня к одиночеству
Слепого бреда безверие...
Я говорю, что я в поиске,
Но дело совсем в другом:
Просто пытаюсь жить в бодрости,
Жить настоящим днем...
Мне не надо религию,
Мне не нужна эзотерика,
Я люблю информацию,
Вывод бумажного вереска,
Я люблю аналитику,
Сложный разумный итог,
Структуру нового правила,
Гипотетический сток...
Я живу в недоверии,
Я живу в одиночестве,
И забываю об этих словах,
Когда мне другого хочется...
Схемы и аналогии,
Логика и статистика -
Мои простые пороги,
Без необычного риска...
Я любуюсь красотами,
Цифрой и словом означенными,
И обрастаю сотами
Знаний, разложенных пачками...
21.07.07
Опубликовано в изданиях:
1. Альманах "Чувства без границ" №8, 2010. М.: Оверлей, 2010 - 288 с.
2. Поэт года 2011. Книга первая. М.: Литературный клуб, 2011. - 370 с.
Свидетельство о публикации №110041002592
Марина Газарян 10.04.2010 17:06 Заявить о нарушении
Мария Китаева 10.04.2010 17:17 Заявить о нарушении