Всё что есть у меня

Всё что есть у меня это сердце.
Я его отдаю без остатка.
И душа за незапертой дверцей
Та с которой нельзя играть в прятки.
Всё что есть у меня это солнце
Оно светит мне денно и нощно.
И сиреневый куст за оконцем
Мне ведь и без него не возможно.
Вот и всё что я в жизни имею,
Этим всем я готова делиться.
Только трусость прощать не умею.
А хотя...Ты рискни извиниться...


Рецензии