Я отдыхаю от прошлого
Я отдыхаю от прошлого.
Что-то я недоделаю,
Но сохраню хорошее,
Яркое самочувствие,
Теплые ощущения,
Ясность преображения
В этих простых мгновениях…
Пусть я сегодня праздная,
Пусть я сейчас бездумная,
Но в этом есть и прекрасное
Но в этом есть и разумное…
Значит, такой мне надо быть
Именно в этот миг,
Чтобы в себе сохранить
Спокойствия, радости лик…
Просто себе я верю
И отдаюсь себе…
Так избежать потери
Внутренней красоты
Можно, придумав разные
Приятные удовольствия,
Быть без работы праздною…
В этом есть что-то острое,
В этом есть что-то буйное,
Буду я в этом быстрою,
Буду я в этом довольною,
Буду я в этом неистовою…
Как-то сейчас приятно мне
Просто с собою быть,
Оставить все в прошлом дне
И просто себя любить…
12.03.07
Опубликовано в издании:
Альманах "Чувства без границ" №8, 2010. М.: Оверлей, 2010 - 288 с.
Свидетельство о публикации №110041002545
С теплом
Селивёрстова Ольга 11.04.2010 12:20 Заявить о нарушении