Я не люблю, когда мне лезут в душу

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
И в ней пытаются найти ответы,
Я не хочу, чтоб мир мой кто-то рушил,
И не считаю нужным дать совета,
Я убегаю от чужих эмоций,
Мне предостаточно своих волнений,
И хорошо мне быть сейчас одной,
Я не хочу твоей волны бурлений,
Иди и переваривай столь нужный опыт,
Что подарила жизнь тебе,
А я уйду домой и буду песни слушать,
И горько вспоминать и о тебе, и обо мне…

06.03.07


Рецензии
Очень сильно и почему-то зло. Может быть, так и лучше для себя, но я всегда думала иначе.

Анастасия Ростова   06.08.2010 17:26     Заявить о нарушении