Порой я замечаю, что на себя смотрю
Как будто где-то рядом стою и наблюдаю,
Как я живу, играю, сплю, ем, пишу и пью,
И странными неверными словами я кидаю,
Я иногда смотрю на нас со стоны,
Я слышу голос мой как чей-то отстраненный,
Что где-то я стою и вниз в себя смотрю,
И вижу в странных действах механику простую,
Работаю, курю и сексом занимаюсь,
Иду с собой на спор и чувствами играю,
Как будто я – она и кто-то странный рядом,
Наверное не зря мой сон так странно важен,
Мы с ней, наверно, вместе, но иногда отдельно,
Услышав шум предвестника, я узнаю то верно…
13.01.07
Свидетельство о публикации №110041002493
Марина Газарян 05.05.2010 09:31 Заявить о нарушении