Я себя обнимаю привычной рукой

Я себя обнимаю привычной рукой,
Я с собой обсуждаю все тайны и сплетни,
Я любуюсь собою странной такой,
И что будет со мной, мне пока не известно,
Я, наверное, очень в себя влюблена,
Но, наверное, даже себе не открою,
Что во мне настоящего, что для себя,
Что подобно придуманным в книгам героям,
Как-то странно к себе я порой отношусь,
Что-то дерзкое, а иногда вдруг в смятенье,
И слова иногда для себя нахожу,
А порой слова нет, пребываю в растеряньи,
То я громко скрываю печаль за словами,
То я тихо и счастливо внутрь смотрю,
И с собой иногда я совсем договариваюсь,
Иногда я молчу и обиды коплю,
Это сложная жизнь в отношеньи с собою,
Но, наверное, все же себя я люблю,
Пусть порою желаю расстаться с земною,
Но порой и от счастья в душе я кричу…

13.01.07


Опубликовано в издании:
Альманах "Чувства без границ" №8, 2010. М.: Оверлей, 2010 - 288 с.


Рецензии