Когда-нибудь...
http://www.stihi.ru/2010/04/09/532
____________________________________________________
Весной желтеют стыло кроны
и чёрным кажется рассвет
вчера лишь розово-зелёный,
когда желанья верить нет...
Пойми, ты не всегда права
и неизбежна повседневность,
когда обычные слова
переиначивает ревность,
что выжигает изнутри
невыносимо горькой речью...
Ну как с тобою говорить
с такой больной и ...
бессердечной?
Секунд разбавленная ртуть,
течёт по стрелкам...
вечер тает...
когда-нибудь...
когда-нибудь...
жизнь чёт и нечет сочетает...
Свидетельство о публикации №110041002478
Как судьбы приговор.
Тотал жизни нечетный,
Сука щелкнул затвор.
И ушла табуретка,
Как земля из-под ног.
Растворилась таблетка.
Невеселый итог.
Дима Висмонт 14.05.2013 15:34 Заявить о нарушении
жизнь хороша и прожить её надо так...
Ник Туманов 14.05.2013 20:58 Заявить о нарушении