***
и уже показалась листва,
то весна к нам идёт не спеша
и оттаяв, согрелась душа...
Пробежалась по шелку травы,
что расшила весна цветами
и, придя в восторг от красы,
воспарила над облаками.
Заглянула за горизонт
и увидела там бесконечность,
а вернувшись ко мне, шепнула:
впереди ещё целая вечность...
Свидетельство о публикации №110041002471