Надрыв на сердце

Мне трудно говорить,
Лишь слышен глухой стон.
Не надо так любить,
Когда не любит он.
Туман застлал глаза,
Там впереди – обрыв,
А по  щеке слеза...
Я делаю надрыв....
А может разбежаться ?
И прыгнуть сверху-вниз?
Зачем мне оставаться-
Нож в сердце – вот мой приз.
Но нет , я не сумею.
Пусть даже эта боль ...
Люблю я  , как умею
А ты... Да Бог с тобой ....


Рецензии