Уж лучше по другому
И боль свою доверить личной Лире,
Чем, пререкаясь, падлам "морду бить",
Открыто ненавидя в этом мире.
Чем грусть свою выплёскивать души,
Уж лучше ею с Музой поделиться
И написать на всё ответ в тиши,
Чтоб от досады и обид не биться.
А там, кто в жизни прав, кто виноват
Сама Судьба потом во всём рассудит:
Вернёт обидчикам возмездие "в сто крат"
И это справедливым фактом будет.
Мне в тягость склоки, ругань, мордобой,
Мне некогда всем этим заниматься,
И не для этого я призвана Судьбой,
Чтоб до разборок низких опускаться!
Свидетельство о публикации №110041002390
Люсьена 2 11.05.2010 07:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Люсьена.
Елена Горева 11.05.2010 13:30 Заявить о нарушении