Поцелуй меня

Поцелуй меня...
Так мягко, так сладко,
Так долго, так кратко,
Так страстно или украдкой...
Так жгуче и больно,
Так спонтанно, невольно...
Целуй бесконечно, пока не устанешь,
Целуй меня нежно, меня не обманешь.
Целуй и кусайся, до боли, до крови,
Целуй, улыбаясь, губы, плечи, ладони...
Целуй, как будто нет никого кроме нас,
Целуй, обжигая, как в последний раз.
Целуй, ласкай языком мое тело,
Целуй беззаботно, как будто нет дела.
Целуй, будто повелеваешь рабыней,
Целуй, я твой оазис в пустыне!...
Целуя, прижми меня крепче к груди,
Я только твоя, ты мне важен один.
Целуй же, целуй, дело совсем не в вине,
Я в тебе растворяюсь, я горю как в огне!
Целуя, возьми, я тебе отдаюсь!
От твоих поцелуев я как в бездну сорвусь...
Целуя, сдаюсь, нет сил сопротивляться,
От твоих поцелуев перестала бояться.
Завладей мной, в поцелуях молю я,
В этой бешеной страсти тебя я целую.
Целуя безжалостно, заставляешь кричать,
И в этом пожаре мне трудно дышать.
Ты, целуя, доводишь меня до экстаза,
И, целуя, на ушко шепчешь тихие фразы...
И снова так мягко, снова так сладко...
И, засыпая, целуешь украдкой...

11 февраля 2010


Рецензии
Божественны и сказочно приятны,
Твои слова, Катюша так понятны.
В них личное затронуто блаженство,
Ты молодец, любовь - есть совершенство!

Мою дочь зовут так же, Катерина Цыганкова.

Счастья и удачи тебе во всём.

С Уважением.

Дмитрий Цыганков   17.11.2012 14:57     Заявить о нарушении