Добавят еще!

Пульсация мозга, становится жутко
От осознанья простейших вещей,
Примитивизма тупых предрассудков
И безразличья любимых людей.

Света мираж в тумане манящем
Тянет и тащит в реальности ад,
И, растворившись в немом настоящем,
Время уже не вернется назад.

Крепко в кулак собрав беспокойство,
Сдачи с размаху, спасибо за все!
Не захлебнись в положительных свойствах,
Захочешь добавки, добавят еще!


Рецензии