доброжелателям
Бесталанные мудозвоны.
Но с апломбом играют роль
И живут по своим законам:
За подкоркой таится зверь,
Чтоб соседский мирок разрушить.
Раз не могут насрать под дверь,
Что мешает нагадить в душу?
Свидетельство о публикации №110041002316
предназначение козлов...
:)
Рон Вихоревский 15.07.2020 09:17 Заявить о нарушении