Украинская песня в Париже

              Одесскому детскому хору , с которым так много связано

     "Тихо над рiчкою"... Юный , счастливый ,
     Месяц подковой повис золотою ,
     Плёсам , осоке , склонившимся ивам
     Грезятся сны красоты и покоя .

     Трепетно детского хора звучанье ,
     В душах творит оно всё , что захочет ...
     Тихо над Сеной : сейчас парижане
     В сладостной дрёме украинской ночи .


Рецензии