***

А я уже почти забыла,
Что крылья белые ношу,
Что ветром золотым дышу.
Всё потому, что я любила...
А в памяти ещё свежо,
Как сердце пело и смеялось,
Лицо рассветом озарялось.
Я это чувствую ещё.
Но памяти моей не хватит,
Чтоб в сердце удержать огонь,
Чтоб крепче сжать свою ладонь
И приказать сражаться рати...


Рецензии