Когда ты меня забудешь совсем

Когда ты меня забудешь совсем,
И тихой и звездной ночью
Ты будешь с другой, но для нее всем...
Ты ее полюбил...Пускай, так неточно.
А я, гуляя по чужим городам,
Никогда не верну обещаний.
И по оборванным проводам
Будут тянуться часы ожиданий...

12 марта 2010


Рецензии