Со мною рядом ходит дождь

Со мною рядом дождь идёт.
Шагов следы капелью мерит,
Захлопывает ветром двери,
С карнизов каплями поёт.
Со мною рядом ходит дождь,
Воды журчаньем ставит метки.
Сетями капель лёг на ветки,
Слезами отмеряя ложь...


Рецензии