Лото
Провиденью – крест,
исполнителю – меч.
Всевышний не предал, и бес не оставил,
и Мир позволяет собой пренебречь.
Кого-то из некто (почти уже нечто)
гнетёт энтропия, ничтожит ничто.
Одних утешает, что это не вечно,
другие...
мешают мешочки с лото.
_________________________
Свидетельство о публикации №110041002143