Светлячок

...вдруг
 
увидел я тень лица на стене
тень говорила
повернувшись ко мне.
не помню я слов,
но тень помнит меня-
той тенью тени на стене -был сам я.

слушая Чернь
я увидел печаль-
Тени во тьме стремящейся в даль
воВНУТРЬ-
в пустоты самой же себя себя...
я смотрел в Тень

Тень смотрела в Меня.

...вдруг
 
один я парю,
в той  в Пустоте-
луч озарения нужен лишь мне,
что бы увидеть
кромешную Тьму
и осознать всю её
самому...

хотя бы чуток-
освети,
Светлячок....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.