Дожились...
Ну что, старик, потухли твои свечи,
А если и горят, то еле-еле бздят.
И копоть с перхотью на согнутые плечи
Свой гнусный след оставить наровят.
Хочу стряхнуть с себя их след паршивый -
Рука не гнется - остеохондроз.
Трясу бессильно головой плешивой -
Всему виной хронический невроз.
Куда ни ткни - кругом одни болячки!
Носки надеть без скрипа не могу!
Что б валенки надеть встаю я на карачки
И задом в эти валенки ползу...
Всю жизнь свою пахал на государство,
А оно возьми и развались.
И тот, кто посмелее был нахальством,
Нагреб на всю оставшуюся жизнь.
А я, своей оставшейся мощою,
Точнее - сухонькими мощщами трясу,
Как будто бы с глухого перепоя,
Хотя давно ее уже совсем не пью.
Куда мне пить? И без нее качает.
Вот пенсию намедни получу,
По рублику ее пересчитаю
И с благодарностью правительству помру.
Зачем вгонять свою страну в расходы?
До пенсии дожили - хорошо!
Чем больше нас помрет, тем бОльшие доходы...
Вот только знать бы точно, для кого?
Свидетельство о публикации №110041002118