Каждый имеет право

Каждый имеет право
Целиться в молоко,
Грязные жизни главы
Скидывать за окно,

Ночь проводить с компом,
Лгать и порою красть,
Водку глушить скопом,
Сладко хвалить власть,

Резать взахлеб вены,
В драках спускать пар,
Класть на мостах стены,
Маслом тушить жар,

Молча родных кинуть,
Верить чужим богам,
Гнуть лицемерно спину
Гадам и дуракам.

Ждать и дурной славы,
Струсить  в последний бой...
Каждый имеет право,
Только не мы с тобой!
27.03.10


Рецензии
до боли знакомые)))

Рина Игнатьева   10.04.2010 23:38     Заявить о нарушении
в каком смысле знакомые?

Мариэль Новикова   12.04.2010 06:46   Заявить о нарушении
Они отзываются в душе)

Рина Игнатьева   08.05.2010 00:57   Заявить о нарушении