Я хочу
И с грозою по ветру летать.
Я хочу стать совсем невезучею,
Чтоб с тобой повстречаться опять.
Я хочу быть волной беспокойною,
И по морю волнуясь искать
То, чего не хватало мне в горести,
То, чего не хватает опять.
Свидетельство о публикации №110041000210