Все мы прототипы...
Злодейки-природы,
Всё время не сыты
И разной породы.
Все мы мутанты,
Больные, уроды.
Мы не элегантны,
Спасибо природе.
Один мутант на голову,
Другой на гениталии,
Поддаваясь голоду,
Останемся без талии.
Свидетельство о публикации №110041000208
Николай Порада 13.04.2010 21:25 Заявить о нарушении
Кирилл Молотков 14.04.2010 15:44 Заявить о нарушении