До неба и ниже

Я, кажется, падаю вниз, в каждом метре - две строчки турнирной таблицы.
Кажется, скоро земля, мимо ветра... Я знала, что так и случится.
Здесь, кажется, больше не будет оваций?.. Запомни мои бездомные ионы,
Я же попробую реализоваться в следующем дивизионе.
Знаешь, я иногда думаю, что я - это "Портсмут",
Будто кто-то отнял все девять жизней и бросил меня за борт, ну
а мне остаётся всё время падать. Скоро небо - а там, ещё ниже,
Тоже что-то должно быть. Нас, помнишь, учили в темноте по спрятанным книжкам.
Знаешь, мне кажется, будто мы заперты в бесконечно-безвыходной сказке,
Что нам мокрый снег и ветер в лицо, а сервисёры перепутали смазку.
Я только что пролетела небо. Ты помнишь меня? Обернись.
Я,
Кажется,
Слишком
Стремительно
Падаю
Вниз.


Рецензии
Это здорово. Это нереально здорово.

Вот даже не добавишь ничего.

Наталья Нечаянная   10.05.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Алекс Беатрикс   10.05.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.