Свой храм ещё, ещё достроить!

Мудрому Автору привет и почтение!
Да, мне понравилось Ваше творение!
Храм - это хран и хоромы хранилищ.
Религий же много, все спорят, неправы!

Для веры из них ни одна не годится!
Они – варианты не вер – суеверий!
Навязаны силой, грозой истребленья!
Известно с десяток крестовых походов!

Кто знает, как в Киеве Русь окрестили?
Религии - это такие фан-клубы,
В фан-клубах – фанатики и террористы!
Они – убеждённо душевно больные.

А внутренний храм есть у каждого, верно!
Но он в Ваших генах, как память о предках!
И этот Ваш храм предстоит Вам достроить!
Как строят семью и детей созидают!

Условия внешние также влияют!
Но Вы постарайтесь улучшить условья!
Желаю здоровья и новых успехов
На верном пути продолжения предков!


Рецензии
Всю жизнь мы строим в душе храм и часто сами его разрушаем.

Кириллов Саша   11.04.2010 16:28     Заявить о нарушении