Возьми моё сердце...
Тебя невольно вспоминаю.
Меня согреет твоя тень.
О,как мне жить, сама не знаю!
Что же ты меня не покидаешь,
И чувствам остыть не даёшь?
Теперь не одна я Ты знаешь?
Зачем в моих мыслях живёшь?
Лишь прошлое наше в памяти...
Безумствам конец-юность прошла...
Я всё потеряла,любимый,
И ничего не нашла...
Лишь прошлое в моей памяти...
Ну что твоя тень неспокойная
Так печалит меня?
Свободна ли я- несвободная?
С тобою на век- без тебя!
***
А потом была боль нестерпимая
От того,что погибло чувство...
И надежда,едва ощутимая,
Разлетелась,как тлен - всё пусто...
Пустота,как поверхность луны,
Там где нечему больше сохнуть.
И тончайшие стоны струны, 2005г
Готовой лопнуть.
Свидетельство о публикации №110041001990