Нежность ведьмы
Ветер, мой друг,
Ты пропой всем вокруг,
То о чём я молчу,
И чего так хочу!
Пусть затихнет земля,
Понимая меня...
Аль не ведьма ли я?
Аль не ночь мне сестра?
Призываю к себе
Все дожди и ветра!
Ты дыханьем моим
.Его ветер овей.
Ты слезою моей
Его ливень омой.
Чтобы этот печальный
И ласковый зверь
Навсегда стал моим,
Навсегда был со мной!
***
Ночь для меня ,
а ты светел.
Не изменюсь,
Прости...
То не я, а ветер
На твоём пути...
***
Свидетельство о публикации №110041001948