Две свечи
Забывая дорогу в свой дом.
И стоят на окне две потухших свечи,
И мешает дыханию ком.
Эта песня любви не допета вдвоём,
Эта чаша любви не допита.
И уходит она, забывая о том,
Что навечно не будет забыто.
И уходит она ,запрещая себе
оглянуться на пепел и прах.
Один миг - и осталась одна на земле...
И судьба её в Божьих руках.
Почернел и потух её пламенный взор.
Ни цветы, ни трава, ни люди,
Ни осенний листок, ни морозный узор
Её сердце тревожить не будет.
Свидетельство о публикации №110041001933
капли слёз, застыли на них...
не допетая песня в ночи,
только боли огонь не утих...
он ещё обитает в золе,
чутко ждёт незабытые лица,
что бы вспыхнув однажды во мгле,
пробить сердце, навылет, как спица...
Лео-Ликк 22.06.2010 14:52 Заявить о нарушении