***

Я КОГДА-НИБУДЬ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ
В НАШЕМ СТАРОМ УСТАВШЕМ ГОРОДЕ.
ЛЕТНИМ ЗНОЕМ ЛИ,
В ЗИМНЕМ ХОЛОДЕ
Я СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧУ ТЕБЯ...
НЕЗАБЫТОГО МНОЙ,
НЕ ПРОЩЁНОГО ,
И НАВЕЧНО ЛЮБОВЬЮ КРЕЩЁНОГО,
Я КОГДА-ТО УВИЖУ ТЕБЯ...                2004г


Рецензии