***
Выдыхая тишину.
Твоя правда-обман,
Тебе легче одному.
Ты играешь в любовь,
Так мечтая о ней.
Но без жалости убьёшь,
если скажут"убей".
Ты ищешь свой путь,
Не желая найти.
Ты хочешь шагнуть,
Но не можешь идти...
Я не нарушу твой жизненный план...
И так в твоём сердце
лишь серый туман.
Свидетельство о публикации №110041001920