***
Всё,что было-
Обман, игра-я не любила.
Когда ушёл он,то слезой
Я глаз своих не осквернила,
И не старалась удержать его...
Как сон забыла всё,
Как будто он был лишь игрой-
Придуманный,смешной герой
Забытых дней...
Он называл меня своей,
Я отвечала"да" в ответ,
Сама не веря в этот бред,
Играла...
Совсем тогда не понимала
Зачем всё это мне...ему...
Гораздо лучше одному,
Чем с кем-нибудь,
Чем с кем попало.
Свидетельство о публикации №110041001915