mini
Я влюблена и не пойму
Зачем скрывают люди чувства?
Влюбляться, может быть, - искусство,
А может быть толчок к нему.
Апрель 2008
Прощай… Пришла пора разлуки.
Но ты еще чего-то ждешь.
С тобою я умру со скуки.
Ты без меня сума сойдешь.
А можно так…
Увы, пришла пора разлуки,
а я еще чего-то жду.
Со мною ты умрешь со скуки,
Я без тебя сума сойду.
А лучше так…
Весна – пора любви, свиданий,
объятий жарких, чудных фраз
и исполнения желаний.
Мне повезет на этот раз!
2006
Свидетельство о публикации №110041001896
Лика Поо 10.04.2010 10:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Аделина Абросимова 10.04.2010 11:13 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 20.04.2010 12:27 Заявить о нарушении