после свидания

                Минуты ожиданья были днями,
                Час встречи пролетел, как будто сон,
                Я шел по улице, рассвеченной огнями,
                В зеленоватый фантастичный тон...

                Еще рука твое тепло хранила,
                Еще в висках стучала гулко кровь,
                А я же, чтоб меня ты не забыла,
                Готов идти к тебе навстречу вновь...   
               


Рецензии