Пустыш

Не глуши мотор, подруга…
Дай погреться у плеча…
Дай дослушать песню Круга…
Подпоём ему, шепча…
Мы уже – не то, что было…
Здесь – никто не фаворит…
Потихоньку всё остыло…
И на сердце – не щемит…
Чувства, в глиняных горшочках…
Закатали в погреба…
Было – всё, а нынче – точка…
Заглуши мотор, судьба.

2010.04.10


Рецензии