Разум жаждет порулить...
Плохо получается.
Плоть решает, с кем ей быть
И куда причалиться.
Парус выкрасить в пурпУр,
Дабы расфуфыриться,
Обмануть одну из дур,
Навсегда притыриться.
Так подлюкой и живёшь -
Весь в прикиде праведном.
Снизу-Правда!Сверху-Ложь!
Разве ж это правильно?!
Свидетельство о публикации №110041001834