а может...
Любви слова твои... беру...
Ища случайно каждый взгляд
На гулком северном ветру
В твоих руках я ангел нежный
Люби меня, тебе шепчу
Вином искрящейся надежды
С тобою быть всегда хочу
Такое жаркое дыханье
Сердец, что бьются в унисон
И нежный взгляд твой на прощанье
А может это и не сон....
Свидетельство о публикации №110041001802
Мечты должны сбываться!
...
Приглашаем на страничку Любви!
...
С Любовью,
Огненный Дуэт
Огненный Дуэт 22.04.2010 13:16 Заявить о нарушении