Доктор

Боль пронзила,
Нежное сердце.
Слеза стекла,
На грудь ублюдка.

Что кровь на руках,
Его не удивляет.
Вселяя страх,
Водой смывает.

Он убийца и злодей,
Безжалостный Отелло.
Не стать ему добрей,
Ревность породила зло...


Рецензии