Послание женщинам

Быть кроткой женщине
                скорей всего к лицу,
И не затмит то качество
                ни ум,ни красота.
По нраву кроткая любому молодцУ,
Подруги кротость - у мужчин,у всех,мечта!

Умна и кротка ты -
              раз в десять ты красива,
Красива,кротка ты -
              раз в десять ты умней!
Но будь красива и умна,но к этому спесива -
Любовь не встретишь до конца своих ,ты, дней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.