Полсотни лет...
Но старость пока не берет.
У Всевышнего не прошу я отгула,
За каждый мною прожитый лет.
В душе безотчетно юность гуляет.
Для любви аванс не берет.
И меры в своих чувствах не знает.
Пожалуй, она все же врет!
Свидетельство о публикации №110041001708