Лисье

Видишь, отпечатки лап уходят в небо?
Девять заметают их хвостов.
Это просто Лисы - городская небыль -
Вышли в Город из цепочки снов.

Кицунэ. Они почти как люди,
Невозможно смертным отличить.
Подбегут и улыбнутся - очаруют,
И уйдут. Не сразу, но забыв.


Рецензии