Оттепель

1...Мокрый снег. Вечерняя аллея плачет прошлогоднею листвой.
Обливает эра водолея город перломутровой весной.
Оттепель.

2...И морщинит отроженье в лужах все еще холодная капель.
Но уже по парку теплый ветер кружт.Это наступает оттепель.
Оттепель.

3...И шумят в вечернем небе птици из далеких прилетев земель.
Солнце спать за горизонт ложиться.Город.Сумерки и оттепель.
Оттепель.

4...С поцелуем весны! Без тоски и обид! Упаду я сегодня в ледянную постель!
И в мои безнадежно холодные сны этой ночью ворветься-ОТТЕПЕЛЬ!
Оттепель.


Рецензии