Нет, я не ангел, но и ты не подарок

Ну что, по новой, как по чистому листу,
И то, что было не возьмем на память.
И раз мне все к лицу как подлецу,
То я не стану изменять и править.

Но мне поверь не нужен слов чужих
Таинственный и многоликий смысл,
Я видел многое, чуть более других
Научен жизни, и всегда зависел

От обстоятельств, обязательств, суеты
Проблем других, своих проблем в итоге
Но мне плевать на все, когда лишь рядом ты,
И мне не важно отношение многих.

Зачем-то лезущих под кожу со стеклом,
Пытающихся объяснить как надо,
Но если ты не спал под потолком,
То, что ты можешь мне сказать про радость,

Про невесомость, нежность и покой,
Про все, что чувствую в ее объятьях,
Про ту безумную попытку быть собой,
Волоча на себе упреки и проклятья.

10.04.10


Рецензии
Блять..****атый стих...о4 понравился.

Анна Грегори   10.04.2010 00:20     Заявить о нарушении
Хех..спасибо, ты знаешь благодаря кому это так, как есть..

Игорь Уланов   10.04.2010 00:23   Заявить о нарушении